Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos.

Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos.. Curso de formación con ejercicios prácticos resueltos

Editorial:
Antonio madrid vicente
EAN:
9788412496635
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-124966-3-5
Páginas:
190
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
234
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

26,00 €

Despues:

24,70 €
IVA incluido
Comprar

La conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Unas son de carácter químico, mediante la adición de productos conservantes. Otras son de carácter físico, como el frío y el calor. Dentro de los sistemas de conservación por frío destacan dos técnicas:  Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10°C), pero siempre por encima de los 0°C que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación y ultracongelación  de los alimentos a temperaturas de -18°C a -25°C. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años).  Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.). Se estudian las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido  de carbono, etc.). También incluye la tecnología de la refrigeración,  congelación y ultracongelación de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pes

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • GRABACION DE T V EN COLOR
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    GRABACION DE T V EN COLOR
    ASCHEN, ROBERTO
    Paraninfo cengage learning
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Guia pràctica de bolets -5%
    Titulo del libro
    Guia pràctica de bolets
    Montón Martínez, Joan
    Larousse
    Una guia especialment adient per iniciar-se en aquesta activitat, a mig camí entre l'excursionisme i la gastro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,50 €17,58 €

  • Atlas de anatomía patológica gastrointestinal del cerdo -5%
    Titulo del libro
    Atlas de anatomía patológica gastrointestinal del cerdo
    Gómez Cabrera, Serafín
    Servet
    Guía visual para el reconocimiento, descripción e interpretación de lesiones del aparato digestivo del cerdo...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • MEDICINA DEL TENIS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MEDICINA DEL TENIS
    COUSTEAU, JEAN-PIERRE
    Masson
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,16 €15,35 €

  • Homología -5%
    Titulo del libro
    Homología
    Alvaro González, José Ignacio
    Dossat
    No disponible

    14,00 €13,30 €

Antonio madrid vicente en La república de las letras

  • CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS -5%
    Titulo del libro
    CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    ESTE LIBRO ES QUIZáS EL MáS MODERNO, PRáCTICO Y COMPLETO QUE SE HA ESCRITO SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    72,00 €68,40 €

  • Ciencias de la tierra y del medio ambiente -5%
    Titulo del libro
    Ciencias de la tierra y del medio ambiente
    Esteire Madrid, Eva
    Antonio madrid vicente
    Uno de los retos más importantes de la humanidad es preservar el medio  ambiente. Para que nuestro planeta lle...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • EQUIPAMIENTO EN LAS INSTALACIONES SOLARES FOTOVOLTAICAS -5%
    Titulo del libro
    EQUIPAMIENTO EN LAS INSTALACIONES SOLARES FOTOVOLTAICAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    ESTá COMPROBADO QUE PARA LUCHAR CONTRA EL CAMBIO CLIMáTICO, LA IMPLANTACIóN DE ENERGIAS RENOVABLES Y LIMPIAS...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • INDUCED CLIMATE CHANGE -5%
    Titulo del libro
    INDUCED CLIMATE CHANGE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    THE UNITED NATIONS ORGANIZATION DEFINES CLIMATE CHANGE AS THE GLOBAL VARIATION OF THE EARTH S CLIMATE. THIS VAR...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,00 €36,10 €

  • HIGIENE EN LAS BODEGAS -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE EN LAS BODEGAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    ES MUY IMPORTANTE CUIDAR LA HIGIENE Y LIMPIEZA EN TODA LA CADENA DE PRODUCCIóN DEL VINO, PERO PRINCIPALMENTE E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €22,80 €