SABOR DEL BOSQUE, EL

SABOR DEL BOSQUE, EL

Nº:
9C
Editorial:
Laertes
EAN:
9788419676627
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19676-62-7
Páginas:
148
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
201
Alto:
20
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

18,00 €

Despues:

17,10 €
IVA incluido
Comprar

Este libro está dirigido a toda la sociedad y a todos aquellos interesados en el mundo gastronómico, incluyendo consumidores, productores, recolectores, empresas transformadoras y comercializadoras de productos forestales. Su propósito es destacar la  necesidad de gestionar los bosques de manera sostenible frente a los retos y amenazas actuales. La emergencia climática es cada vez más evidente en nuestro entorno, con el creciente riesgo de incendios forestales. El objetivo principal del libro es abordar esta problemática y convertirlo en una herramienta de concienciación, utilizando un aspecto de nuestra vida cotidiana que disfrutamos profundamente: la alimentación. Los chefs han creado platos con productos del bosque, como carne de caza, cerdo ibérico, carne de ganadería extensiva, así como frutos del bosque como piñones, castañas, setas, trufas y miel, todos provenientes de bosques gestionados de manera sostenible. Al adquirir estos productos en restaurantes o mercados, no solo apoyamos a los campesinos y ganaderos  locales, sino que también contribuimos a la gestión del paisaje, fomentamos los pastos y p

Materia en La república de las letras

  • El Bulli, 1998 -5%
    Titulo del libro
    El Bulli, 1998
    Adrià Acosta, Ferran / Soler Lobo, Julio / Adrià Acosta, Albert
    Ara llibres
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • Arte de destilar aguardientes y licores -5%
    Titulo del libro
    Arte de destilar aguardientes y licores
    Varios autores
    Alvarellos editora
    Edición facsímil del práctico y popular manual que, en 1824, publicó en Madrid Miguel de Burgos. ...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • 101 platos mediterráneos -5%
    Titulo del libro
    101 platos mediterráneos
    Nilsen,Angela
    Grijalbo
    La cocina mediterránea es tan diversa como deliciosa, y en cualquier zona que visite los platos autóctonos co...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Queso parmigiano reggiano -5%
    Titulo del libro
    Queso parmigiano reggiano
    AA.VV
    Libreria universitaria (lu)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €9,50 €

  • Nuevo cocina práctica -5%
    Titulo del libro
    Nuevo cocina práctica
    de Burgos y Seguí (Colombine), Carmen
    Maxtor
    Esta edición, única recomendada por su autora, contiene seleccionadas y corregidas, todas las fórmulas de su...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,50 €15,68 €

Laertes en La república de las letras

  • CANIBALISMO COMO SISTEMA CULTURAL -5%
    Titulo del libro
    CANIBALISMO COMO SISTEMA CULTURAL
    REEVES SANDAY, PEGGY
    Laertes
    No disponible

    9,38 €8,91 €

  • Ratafia supernova -5%
    Titulo del libro
    Ratafia supernova
    Nº 13
    Casals i Merchán, Jordi
    Laertes
    Un jove empordanés, graduat en Llengua i Literatura, vol ser escriptor. Fascinat pel realisme brut, Tarantino ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • Canigó -5%
    Titulo del libro
    Canigó
    VERDAGUER, JACINT
    Laertes
    Els dotze cants de Canigó (1886), poema épic de Jacint Verdaguer (1845- 1902), situat en un escenari que va d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,50 €9,03 €

  • CASA I EL CERVELL, LA -5%
    Titulo del libro
    CASA I EL CERVELL, LA
    Nº 13
    BULWER-LYTTON, EDWARD
    Laertes
    La casa i el cervell (1859) és una obra mestra de la literatura sobrenatural. En aquesta novel·la breu sobre ...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • Les memòries de Sherlock Holmes (I) -5%
    Titulo del libro
    Les memòries de Sherlock Holmes (I)
    CONAN DOYLE, SIR ARTHUR
    Laertes
    Malgrat el poc éxit inicial obtingut amb la publicació d'Estudi en escarlata (1887; col·lecció «L'Arcá, n...
    No disponible

    5,41 €5,14 €