Sácale partido al microondas

Sácale partido al microondas. Platos fáciles que siempre salen bien

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599925
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-92-5
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

16,00 €

Despues:

15,20 €
IVA incluido

Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediante la combustión de leña, carbón, gas o electricidad. Esto cambió cuando un misterioso electrodoméstico hizo su aparición y revolucionó los métodos de cocción mediante unas desconocidas ondas electromagnéticas que reducían drásticamente los tiempos de cocción y permitían cocinar los alimentos en la misma vajilla que luego se sacaba a la mesa con la comida recién hecha.Pero el gran revuelo que causó dicho invento pronto se deshinchó como un globo y el horno microondas quedó relegado  a poco más que calentar el café del desayuno y algún que otro alimento cocinado de modo tradicional. ¡Qué desperdicio! porque con solo seguir algunas normas sencillas, el microondas hace flanes, pasteles o natillas sin necesidad de utilizar el baño María; cremas y croquetas adquieren un punto sedoso que únicamente se consigue con los  procedimientos tradicionales después de años de experiencia, y todo ello en una pequeña fracción del tiempo que necesita la cocción tradicional. El microondas permite cuajar un huevo en menos de un minuto y sin nada de grasa; hace caldos en poquísimo tiempo y hasta unos calamares en su tinta quedan perfectos en menos de media hora. ¿Cómo se consigue? Lee y conoce sus secretos.
 Desde el descubrimiento del fuego y hasta mediados del s. XX, la cocción de los alimentos se realizaba mediante la combustión de leña, carbón, gas o electricidad. Esto cambió cuando un misterioso electrodoméstico hizo su aparición y revolucionó los métodos de cocción mediante unas desconocidas ondas electromagnéticas que reducían drásticamente los tiempos de cocción y permitían cocinar los alimentos en la misma vajilla que luego se sacaba a la mesa con la comida recién hecha.Pero el gran revuelo que causó dicho invento pronto se deshinchó como un globo y el horno microondas quedó relegado  a poco más que calentar el café del desayuno y algún que otro alimento cocinado de modo tradicional. ¡Qué desperdicio! porque con solo seguir algunas normas sencillas, el microondas hace flanes, pasteles o natillas sin necesidad de utilizar el baño María; cremas y croquetas adquieren un punto sedoso que únicamente se consigue con los  procedimientos tradicionales después de años de experiencia, y todo ello en una pequeña fracción del tiempo que necesita la cocción tradicional. El microondas permite cuajar un huevo en menos de un minuto y sin nada de grasa; hace caldos en poquísimo tiempo y hasta unos calamares en su tinta quedan perfectos en menos de media hora. ¿Cómo se consigue? Lee y conoce sus secretos.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Cocina para embarazadas -5%
    Titulo del libro
    Cocina para embarazadas
    Mª del Carmen Suárez
    Salsa books
    El embarazo es una experiencia única, llena de alegrías, ilusión y felicidad, pero también de algunas incer...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • La cocina sexy -5%
    Titulo del libro
    La cocina sexy
    Mª del Carmen Suárez
    Salsa books
    Carmen Suárez, la autora de este atractivo y sugerente libro, tiene la  respuesta y, lo que es más interesant...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Cálculo integral y aplicaciones con Matlab -5%
    Titulo del libro
    Cálculo integral y aplicaciones con Matlab
    Vieites, Ana Mª;Suárez, Mª del Carmen
    Pearson-prentice hall
    El libro consta de 9 capítulos de problemas resueltos de cálculo integ ral todos ellos resueltos con MATLAB e...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • La cuina sexi -5%
    Titulo del libro
    La cuina sexi
    Mª del Carmen Suárez
    Columna edicions
    Sensuals, seductors, suggerents i saborosos són només alguns dels adjectius que designen els més de 100 plat...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

Materia en La república de las letras

  • JAPÃO -5%
    Titulo del libro
    JAPÃO
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Viajar, conhecer outros costumes e experimentar o melhor que a gastronomia da Índia, Japão, China, Itália, E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,69 €2,56 €

  • Cocina Erótica -5%
    Titulo del libro
    Cocina Erótica
    Andreas Furtmayr;Katja Lange
    Everest
    ¡Conquistar por el estómago! Deleitarse con una buena comida no sólo puede hacer que las sábanas se peguen ...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • Galicia camiño celeste -5%
    Titulo del libro
    Galicia camiño celeste
    LABARTA UXIO
    Fundacion caixa galicia
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • ervas que se comem: silvestres e saborosas -5%
    Titulo del libro
    ervas que se comem: silvestres e saborosas
    Botelho, Fernanda
    Dinalivro
    No disponible

    12,26 €11,65 €

  • Cuina fàcil -5%
    Titulo del libro
    Cuina fàcil
    Regàs, Georgina
    Ara llibres
    No disponible

    12,50 €11,88 €

Salsa books en La república de las letras