Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-819741-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en La república de las letras

  • SUPERSOPAS -5%
    Titulo del libro
    SUPERSOPAS
    BENITEZ, ANA
    Sirio editorial
    La sopa es uno de los platos más antiguos, sencillos de elaborar y reconfortantes que ha conocido la humanidad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €13,78 €

  • 100 PAELLAS Y UNA FIDEUÁ -5%
    Titulo del libro
    100 PAELLAS Y UNA FIDEUÁ
    Méndez-Trelles Díaz, Ignacio
    Sapere aude
    No disponible

    29,99 €28,49 €

  • Teoría y práctica del pan con tomate -5%
    Titulo del libro
    Teoría y práctica del pan con tomate
    Pomes, Leopoldo
    Tusquets
    Este tratado, que es tan breve como sabio, sobre tan entrañable comida  desvelará al lector no tan sólo lo q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • SIMPLE & CLASSIC 123 STEP-BY-STEP RECIPES -5%
    Titulo del libro
    SIMPLE & CLASSIC 123 STEP-BY-STEP RECIPES
    Nº FOOD-COO
    HORNBY, JANE
    Phaidon
    Jane HornbyÆs three previous books - What to Cook & How to Cook It, What to Bake & How to Bake It and Fresh & ...
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Se coge una cebolla... -5%
    Titulo del libro
    Se coge una cebolla...
    Barceló Galíndez, Ramón
    Ttarttalo
    A cocinar, como a colgar cuadros, o a cambiar un grifo, o a arreglar u n enchufe, o a tantas otras cosas nos te...
    No disponible

    27,50 €26,13 €

Elsevier uk en La república de las letras