Sensaciones dulces

Sensaciones dulces

Editorial:
Esfera de los libros
EAN:
9788499708911
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9970-891-1
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESFERA

Descuento:

-5%

Antes:

21,90 €

Despues:

20,81 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Desde que abrió sus puertas en 2006, la pastelería Moulin Chocolat, en  Madrid, se ha hecho famosa por sus macarons rellenos de originales cremosos, pero también por sus dulces de origen francés o centroeuropeo. En este libro su chef y propietario, Ricardo Martínez, y Sonia Andrés nos desvelan sus mejores elaboraciones, desde tartas y bizcochos tradicionales hasta sus postres más creativos. Todas las recetas han sido adaptadas para que los lectores puedan llevarlas a cabo en su cocina y, así, recrear los métodos que distinguen a los grandes maestros reposteros.Piérdase en un mundo de mucho chocolate y disfrute de las sensaciones y locuras dulces que aquí se ofrecenUn sensacional libro de cocina con los postres

Materia en La república de las letras

Esfera de los libros en La república de las letras