Sensory analysis for food and beverage quality control

Sensory analysis for food and beverage quality control

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780081014677
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-08-101467-7
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

202,80 €

Despues:

192,66 €
IVA incluido
Comprar

Materia en La república de las letras

  • Cocina de aceites de variedades tradicionales -5%
    Titulo del libro
    Cocina de aceites de variedades tradicionales
     
    Onada edicions
    La Fundación Alícia en colaboración con los agentes del territorio y los especialistas del IRTA ha empezado ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    TODA LA GASTRONOMIA DE LA A A LA Z
    VARIOS
    Editorial everest
    Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400  términos culinarios, 200 técnicas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    54,95 €52,20 €

  • Tubo burbujas y bocados -5%
    Titulo del libro
    Tubo burbujas y bocados
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • Los sinsin se dan un homenaje -5%
    Titulo del libro
    Los sinsin se dan un homenaje
    Boisnard, Alice
    Oceano ambar
    ¿Eres celíaco? ¿Intolerante al gluten? ¿Tienes alergia a los lácteos? ¿No puedes tomar azúcar? ¿Te sien...
    No disponible

    24,50 €23,28 €

  • Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería -5%
    Titulo del libro
    Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería
    'Almudena Villegas Becerril'
    Ideaspropias
    Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más  prestigiosas dentro del panorama gastr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,12 €30,51 €

Woodhead publishing en La república de las letras