SETAS DEL PAIS VASCO

SETAS DEL PAIS VASCO. Guía y recetas de cocina

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467763553
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-677-6355-3
Páginas:
96
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
285
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
RINCÓN DEL PALADAR

Descuento:

-5%

Antes:

7,95 €

Despues:

7,55 €
IVA incluido
Comprar

La recolección de setas es una de las prácticas más arraigadas en el País Vasco y, con la llegada del otoño y sus primeras lluvias, son muchos los aficionados que, cesta en mano, recorren los montes de la región en busca de los ejemplares más preciados. Sin embargo, para recolectar setas es imprescindible saber identificarlas. En este libro, encontrará 54 fichas micológicas de algunas de las especies más  comunes del País Vasco, con fotografías y descripciones detalladas que le serán de gran ayuda para su identificación. Además, dispondrá de una selección de recetas en las que se utilizan algunas de las setas de mayor valor gastronómico para que pueda disfrutar esta afición no solo en el campo, sino también en la mesa.

Materia en La república de las letras

Susaeta ediciones en La república de las letras