SKINA CLOS AYALGA NINTAI

SKINA CLOS AYALGA NINTAI

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121928
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-192-8
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
24
Alto:
28
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

145,00 €

Despues:

137,75 €
IVA incluido
Comprar

Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de  la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional.  Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid  y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras , ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar la gloria en el olimpo de la guía Michelin Todo ello vendrá acompañado de los platos más emblemáticos -70 creaciones aprox.- de Skina** y Nintai* en Marbella, de Clos* en Madrid y de Ayalga* en Asturias. Una obra única que aborda la excelencia desde el mundo de la sala.

Materia en La república de las letras

  • Cocina deliciosa, la 1
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina deliciosa, la 1
    Nº 4108
    Palla, Monica
    Devecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,44 €10,87 €

  • Reposteria sin gluten -5%
    Titulo del libro
    Reposteria sin gluten
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Más de 100 recetas para cualquier día del año– ¡Fáciles de cocinar, sal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    5,95 €5,65 €

  • 100 plats indispensables de la cuina catalana -5%
    Titulo del libro
    100 plats indispensables de la cuina catalana
    FABREGA, JAUME
    Cossetania edicions
    La cuina catalana --repetidament, a través de Ferran Adriá i Joan Roca-- ha estat declarada la primera del m...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria -5%
    Titulo del libro
    Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria
    Institut Paul Bocuse
    Larousse
    Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    59,95 €56,95 €

  • Las comidas de Lezama Lima -5%
    Titulo del libro
    Las comidas de Lezama Lima
    Gómez Fariñas, Silvia Mayra
    Verbum
    El periodista e investigador Ciro Bianchi señala: 'Para Lezama, la cubana es una cocina con apoyo escaso en el...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Montagud editores en La república de las letras