TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS
Antiguo

TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS

Editorial:
Ediciones mundi-prensa
EAN:
9788471145185
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-7114-518-5
Páginas:
376
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Obstetricia y Ginecología -5%
    Titulo del libro
    Obstetricia y Ginecología
    NIETO
    Elsevier editorial
    Manual que desarrolla un enfoque de aprendizaje dinámico basado en la evaluación formativa y la autoevaluaci...
    No disponible

    52,40 €49,78 €

  • Introspección y focalización -5%
    Titulo del libro
    Introspección y focalización
    Calle, Ramiro
    Kairos
    En este volumen de la serie «La Sabiduría del Yoga», Ramiro Calle nos guía por dos técnicas fundamentales ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • Alcoholicos Anonimos
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Alcoholicos Anonimos
    Alcoholicos Anonimos
    Ibd podiprint
    Quienes conformamos Alcohólicos Anónimos, somos más de cien mujeres y hombres que hemos logrado restablecern...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    11,92 €11,32 €

  • LA CLAVE PARA EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA CLAVE PARA EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA
    TIERNO, BERNABE
    Tibidabo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Cunningham. Fisiología veterinaria (5ª ed.) -5%
    Titulo del libro
    Cunningham. Fisiología veterinaria (5ª ed.)
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Obra dirigida a estudiantes cuyo objetivo es acercarles a los principios y conceptos fisiológicos más vincula...
    No disponible

    93,07 €88,42 €

Ediciones mundi-prensa en La república de las letras