TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009384
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0938-4
Páginas:
320
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • EL DOLOR
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL DOLOR
    SCHWOB, MARC
    Editorial debate
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Controlar el colesterol -5%
    Titulo del libro
    Controlar el colesterol
    Fossas LlussÀ, Francesc J.
    Integral
    El exceso de colesterol es uno de los grandes problemas causados por unos malos hábitos alimentarios. Este&nbs...
    No disponible

    3,55 €3,37 €

  • Administración de hospitales
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Administración de hospitales
    AA.VV
    Trillas
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,50 €21,38 €

  • Clinical Obstetrics and Gynaecology -5%
    Titulo del libro
    Clinical Obstetrics and Gynaecology
    Magowan, Brian
    Elsevier uk
    No disponible

    54,07 €51,37 €

  • Dietario -5%
    Titulo del libro
    Dietario
    María Jesús López Criado
    Pais aguilar
    Más de 90 millones de europeos siguen, de forma más o menos continuada, una dieta de adelgazamiento... y much...
    No disponible

    20,90 €19,86 €

Acribia en La república de las letras