The book of pasta

The book of pasta

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668846
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-884-6
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en La república de las letras

  • Cocina para no engordar -5%
    Titulo del libro
    Cocina para no engordar
    Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • RESERVA'T PER A LES POSTRES! -5%
    Titulo del libro
    RESERVA'T PER A LES POSTRES!
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Ara llibres
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • UN BUEN BOCADILLO -5%
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    Crespo, Carlos
    Planeta
    Demasiado a menudo pensamos en los bocadillos como último recurso para  resolver una comida rápida o para sal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,50 €23,28 €

  • 250 recetas cocina internacional -5%
    Titulo del libro
    250 recetas cocina internacional
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Buñuelos de parmesano, gazpacho de garbanzos y comino, hamburguesa de salmón ahumado, coulants de vainilla co...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocina italiana clásica -5%
    Titulo del libro
    Cocina italiana clásica
    Marieluise Christl-Licosa;Odette Teubner
    Everest
    Las recetas originales y más apreciadas de la cocina italiana a su alcance, para que usted pueda disfrutar de ...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

Phaidon en La república de las letras