The Origins of Cooking

The Origins of Cooking. Paleolithic and Neolithic Cooking

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661625
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-162-5
Páginas:
480
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

120,00 €

Despues:

114,00 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando cada producto y las habilidades necesarias para manipularlos. El libro se plantea preguntas claves como ¿Es la elección de comida cruda un acto que consideramos cocina o la cocina empieza cuando se usan herramientas específicas para transformarla? ¿puede considerarse la comida cocinada cuando se come cruda? Otro volumen de la Bullipedia

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Civilizaciones antiguas -5%
    Titulo del libro
    Civilizaciones antiguas
    Bullipedia, Elbullifoundation
    Rba
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,00 €65,55 €

  • Italian Breakfast -5%
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • What Is Cooking -5%
    Titulo del libro
    What Is Cooking
    Bullipedia / FERRAN ADRIA
    Phaidon
    Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organiza...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

  • Sapiens del cacao y el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Sapiens del cacao y el chocolate
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través  de la metodología Sapiens creada por ...
    No disponible

    62,00 €58,90 €

  • Unelaborated Products -5%
    Titulo del libro
    Unelaborated Products
    Bullipedia
    Phaidon
     Este riguroso tomo enciclopédico, compilado por los expertos trabajando en el legendario elbullifoundati...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Materia en La república de las letras

  • COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
    ZURDO, LUCRECIA
    Zurdo recio, lucrecia
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Cocina sabrosona -5%
    Titulo del libro
    Cocina sabrosona
    Ivonne Reyes
    Martinez roca
    No disponible

    13,25 €12,59 €

  • Puro dolce -5%
    Titulo del libro
    Puro dolce
    De Santis, Donato
    Catapulta editores
    Con una producción italoargentina, el libro combina los dos mundos del  autor, quien nos propone un hermoso vi...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • No hay fiesta sin vino -5%
    Titulo del libro
    No hay fiesta sin vino
    Serra, Jaume;Viusà, Roger
    Alba
    El viñedo ocupa el primer capítulo, en el que se habla del suelo, el clima, la vida, las variedades de uva, l...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • 1001 recetas deliciosas de respostería -5%
    Titulo del libro
    1001 recetas deliciosas de respostería
    AA.VV
    Timun mas
    En este libro encontrarás todas las recetas de tartas, bizcochos, roscones, brazos de gitano y demás pasteles...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Phaidon en La república de las letras