THE SCIENCE OF NUTRITION

THE SCIENCE OF NUTRITION

Editorial:
Pearson-prentice hall
EAN:
9780134898674
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-13-489867-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

175,71 €

Despues:

166,92 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Nutrición -5%
    Titulo del libro
    Nutrición
    Thompson, Janice L.;Manore, Melinda M.
    Addison wesley
    No disponible

    93,95 €89,25 €

Materia en La república de las letras

  • Elementos de ingenieria -5%
    Titulo del libro
    Elementos de ingenieria
    Fogler, H. Scott
    Pearson-prentice hall
    No disponible

    67,79 €64,40 €

  • LIPIDOLOGIA CLINICA 3ª ED -5%
    Titulo del libro
    LIPIDOLOGIA CLINICA 3ª ED
    BALLANTYNE
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    165,00 €156,75 €

  • MARINE POLLUTION -5%
    Titulo del libro
    MARINE POLLUTION
    Beiras
    Elsevier uk
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    91,47 €86,90 €

  • PATOLOGÍA CELULAR -5%
    Titulo del libro
    PATOLOGÍA CELULAR
    Cheville, N. F.
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    41,00 €38,95 €

  • La Segunda Guerra Mundial -5%
    Titulo del libro
    La Segunda Guerra Mundial
    Artola, Ricardo
    Alianza
    LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL es uno de esos hechos históricos que sirven para marcar la frontera entre dos época...
    No disponible

    25,50 €24,23 €

Pearson-prentice hall en La república de las letras