Top Chef

Top Chef

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788491200321
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9120-032-1
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBRODIVO

Descuento:

-5%

Antes:

14,96 €

Despues:

14,21 €
IVA incluido

Materia en La república de las letras

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    La humilde pasta, hecha con harina de trigo mezclada con agua y trabajada hasta formar una masa, ha sabido tras...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Mi cocina / Para amigos exigentes -5%
    Titulo del libro
    Mi cocina / Para amigos exigentes
    Jobard, Coco
    Larousse
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • VAMOS PETISCAR! -5%
    Titulo del libro
    VAMOS PETISCAR!
    AA.VV
    Euro impala portugues
    "É à mesa que gostamos de conviver e, entre tachos e panelas, ""nasce"" sempre um bom petisco. Com os ingredi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,71 €9,22 €

  • La cocina castellano-leonesa
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    La cocina castellano-leonesa
    Nº 1773
    San Valentin, Luis
    Alianza
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • TICKETS EVOLUTION (ENGLISH) -5%
    Titulo del libro
    TICKETS EVOLUTION (ENGLISH)
    Adrià, Albert
    Rba
    There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of ...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

Saldaña en La república de las letras