Toxicología fundamental

Toxicología fundamental

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788490524794
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-9052-479-4
Páginas:
793
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
1925
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

85,00 €

Despues:

80,75 €
IVA incluido
Comprar

La publicación de esta quinta edición de Toxicología Fundamental demuestra el interés por la obra entre estudiosos y profesionales de Biología, Bioquímica, Biotecnología, Ciencias Ambientales, Ciencias de  los Alimentos, Criminalística, Enfermería, Farmacia, Ingeniería, Medicina, Química, Veterinaria, etc. La obra no es un diccionario o un  catálogo de tóxicos, sino una revisión progresiva y panorámica de la ciencia toxicológica de nuestros días. Es asequible a lectores con diferente formación previa, profundizando en los conocimientos toxicológicos basados en la evidencia de sus ramas aplicadas: Alimentaria, Ambiental, Analítica, Clínica, Cosmética, Criminalística,  Docente, Ecotoxicología, Evaluación de riesgos, Experimental, Farmacéutica, Forense, Información toxicológica, Ingenierías, Ocupacional, Reguladora, Seguridad química, etc. Los esquemas, figuras  y tablas ayudan a interpretar las analíticas, acciones y efectos.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • CONTAMINANTES BIOLÓGICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CONTAMINANTES BIOLÓGICOS
    ANA MARÍA CAMEÁN FERNÁNDEZ;ENCARNACIÓN MELLADO DURÁN;MANUEL REPETTO JIMÉNEZ
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Intoxicaciones y toxoinfecciones alimentarias de origen bacteriano: intoxicaciones de origen...

    5,99 €5,69 €

  • TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO, PREPARACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO, PREPARACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
    ANA MARÍA CAMEÁN FERNÁNDEZ;ANGELES JOS GALLEGO;MANUEL REPETTO JIMÉNEZ;MARÍA ISABEL MORENO NAVARRO;SILVIA PICHARDO SÁNCHEZ
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Compuestos pirorgánicos: hidrocarburos aromáticos policíclicos, aminas heteroclíclicas, ...

    5,99 €5,69 €

  • TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
    ANA MARÍA CAMEÁN FERNÁNDEZ;MANUEL REPETTO JIMÉNEZ
    Diaz de santos
    La toxicología alimentaria es una disciplina que reclama, cada vez más, la atención de investigadores y autoridad...

    45,99 €43,69 €

  • Toxicología fundamental -5%
    Titulo del libro
    Toxicología fundamental
    Repetto Jiménez, Manuel
    Dossat
    No disponible

    30,99 €29,44 €

  • IMPORTANCIA DE LA ESPECIACIÓN DE ELEMENTOS EN TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    IMPORTANCIA DE LA ESPECIACIÓN DE ELEMENTOS EN TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA
    AGUSTÍN GARCÍA ASUERO;ANA MARÍA CAMEÁN FERNÁNDEZ;ANA SAYAGO GÓMEZ;MANUEL REPETTO JIMÉNEZ
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción y concepto de especiación. Importancia toxicológica dela especiación. Clasificación. Téc...

    5,99 €5,69 €

Materia en La república de las letras

Diaz de santos en La república de las letras