TRASTORNOS ALIMENTARIOS Y DE LA INGESTION DE ALIMENTOS

TRASTORNOS ALIMENTARIOS Y DE LA INGESTION DE ALIMENTOS

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788490771280
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9077-128-0
Páginas:
308
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
150
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
S/C

Descuento:

-5%

Antes:

29,50 €

Despues:

28,03 €
IVA incluido
Comprar

Comer puede dejar de ser un placer y alejarse de su función de sustento para convertirse en un grave problema. La anorexia, la bulimia, el trastorno de atracón o la obesidad son ejemplos de ello. Trastornos alimentarios y de la ingestión de alimentos trata precisamente sobre estos aspectos. En primer lugar, se aborda su conceptualización, evaluación, diagnóstico, etiología y clínica. A continuación, se exponen las características que se han de considerar en la relación terapéutica con personas con trastornos alimentarios, se resumen los tratamientos basados en la evidencia y se describen las  líneas actuales de trabajo que harán avanzar su tratamiento. Y, finalmente, se trata el enfoque cognitivo-comportamental.

Materia en La república de las letras

Sintesis editorial en La república de las letras