Veganomanía

Veganomanía

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625004875
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00487-5
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
267
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Barbacoas sin reparos, placer consciente
 
 La barbacoa es algo más que una técnica para asar alimentos, es una forma de vida. Y aunque muchos la relacionan enseguida con salchichas,  chuletas, bistecs, brochetas de carne y alitas de pollo, ¡también se puede preparar sin todo eso! Este maravilloso libro de recetas le demostrará que una barbacoa puede ser variada y deliciosa sin necesidad de incluir ningún producto de origen animal.
 Cocinar y comer una dieta vegetariana está de moda, y para nada es incompatible ante las brasas. Incluso los amantes más acérrimos de la carne se regocijarán con estos nuevos platos hechos a la parrilla y devorarán entusiasmados mazorcas de maíz, tomates al pesto, hortalizas  y tofu en papillote, berenjenas asadas o pizzas a la parrilla.
 Ya sean crujientes y jugosas hortalizas, sabrosas hamburguesas u otras  especialidades hechas a base de tofu, crujientes panes y pizzas o tentadoras y dulces frutas, muchos con la salsa o el aliño adecuados, ¡a la parrilla todo está el doble de delicioso!
 
 - La parrilla es una forma de vida también apta para veganos: deliciosa, responsable con el medioambiente y variada
 
 - Ricas recetas para hacer a la parrilla sin carne, pescado, leche, huevos y otros, desde crujientes y jugosas hortalizas hasta salsas y aliños así como dulces y tentadoras frutas, pasando por variadas recetas a base de tofu y crujientes panes y pizzas
 
 - Introducción detallada sobre todo lo que necesita saber para hacer una barbacoa vegana
 
 - Bonita fotografía en color y sencillas instrucciones paso a paso en cada receta
 
 - Para veganos, vegetarianos o personas que buscan estar sanas de manera consciente y ecológica; cualquiera que desee probar una barbacoa vegana

Materia en La república de las letras

  • ESMORZARS VALENCIANS -5%
    Titulo del libro
    ESMORZARS VALENCIANS
    Nº 9
    VICENT MARCO
    Drassana
    Meravelles culinàries, llegendes fascinants, guisats deliciosos i llocs on les hores no passen, sinó que es q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • RAMEN -5%
    Titulo del libro
    RAMEN
    Benton, Nell
    Cinco tintas
    Una visión completa de la popular sopa de fideos japonesa. Este libro le mostrará todo lo que necesita saber ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • 17 premios del fogón -5%
    Titulo del libro
    17 premios del fogón
    AA.VV
    Efecto violeta editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    Las conservas de pescados y mariscos en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva  y su papel en la gastronomía moderna. ...
    No disponible

    54,50 €51,78 €

  • POSTRES DE SIEMPRE
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES DE SIEMPRE
    Nº 4
    PALLA, M
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Ngv vemag-verlags en La república de las letras