WHERE CHEFS EAT - A GUIDE TO CHEFS' FAVORITE

WHERE CHEFS EAT - A GUIDE TO CHEFS' FAVORITE

Nº:
HA
Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714875651
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7565-1
Páginas:
1184
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

27,96 €

Despues:

26,56 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

The all-new, completely revised third appearance of the global restaurant guidebook that has sold more than 200,000 copies Forget the  restaurant guides with entries chosen by a panel of 'experts'. This 1,184-page guide is by the real specialists, feat

Materia en La república de las letras

  • The Italian Bakery -5%
    Titulo del libro
    The Italian Bakery
    La Cuchara de plata
    Phaidon
    Hornea como un verdadero italiano gracias a este último tesoro de La Cuchara de plata, una constante inspiraci...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Cócteles
    Varios
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • 100 menús de temporada -5%
    Titulo del libro
    100 menús de temporada
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    No disponible

    14,94 €14,19 €

  • Guía de cocina rica y nutritiva con bajas calorias -5%
    Titulo del libro
    Guía de cocina rica y nutritiva con bajas calorias
    Aguirre, Valeria
    Arguval
    Guía de cocina rica y nutritiva con bajas calorías realiza un exhaustivo recorrido a través de las opciones ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,50 €8,08 €

  • Cocina sana para tu perro -5%
    Titulo del libro
    Cocina sana para tu perro
    Knowles, Gemma
    Esfera de los libros
    ¿Por qué cocinamos para nosotros y no para nuestros animales de compañía? El pienso se ha erigido en el ali...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €17,01 €

Phaidon en La república de las letras