CUESTIONES Y PROBLEMAS RESUELTOS DE TERMODINÁMICA TÉCNICA
ebook

CUESTIONES Y PROBLEMAS RESUELTOS DE TERMODINÁMICA TÉCNICA . CUESTIONES Y PROBLEMAS RESUELTOS DE TERMODINÁMICA TÉCNICA

Editorial:
Universitat politècnica de valència
EAN:
9788490488904
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
9788490488904
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,00 €

Despues:

6,65 €
IVA incluido
Comprar

La Termodinámica es la ciencia fundamental en la que se basan numerosas aplicaciones industriales. Este libro presenta la Termodinámica desde un punto de vista aplicado, apoyándose en la resolución de una selección de cuestiones y problemas, favoreciendo que el alumno comprenda los fundamentos energéticos de las aplicaciones con las que se encontrará en su futuro profesional. El libro se estructura en seis bloques temáticos y dentro de cada bloque se presenta la batería correspondiente de cuestiones y problemas, que van aumentando progresivamente su grado de dificultad.En el primer capítulo se presentan conceptos fundamentales de la Termodinámica. El segundo se centra en el comportamiento de sustancias puras en fase fluida. El tercer capítulo analiza los procesos de flujo térmico a través de conductos. En los capítulos cuarto y quinto se estudian los ciclos termodinámicos que sirven como base para diversas máquinas y motores térmicos de aplicación industrial.El sexto, y último, se centra en el cálculo de exergía, incluyendo flujos y balances exergéticos en procesos y ciclos termodinámicos

Materia en La república de las letras

  • SUSTANCIAS ANTINUTRITIVAS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SUSTANCIAS ANTINUTRITIVAS PRESENTES EN LOS ALIMENTOS
    ANA MARÍA TRONCOSO GONZÁLEZ;HUGO RAMÍREZ
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Inhibidores de enzimas: inhibidores de proteasas, inhibidores de amilasas. Antiminerales: ag...

    5,99 €5,69 €

  • MUCHO MÁS QUE BICHOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MUCHO MÁS QUE BICHOS
    FERNANDO CORTÉS-FOSSATI
    Editorial pinolia
    ¿Alguna vez has usado la palabra bicho para referirte de forma despectiva a ciertas criaturas de pequeño tamaño, ...

    14,99 €14,24 €

  • LA BUENA ALIMENTACIÓN SIN GLUTEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA ALIMENTACIÓN SIN GLUTEN
    DANIELA GUAITI;PATRIZIA CUVELLO
    De vecchi ediciones
    Edicion Revisada. Seguir una dieta libre de gluten de por vida no significa tener someterse a privaciones ni renunci...

    7,94 €7,54 €

  • RASGOS DISMÓRFICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RASGOS DISMÓRFICOS
    ALFREDO GARCÍA-ALIX;JOSÉ QUERO
    Diaz de santos
    ÍNDICE: Introducción. Relevancia neurológica de los defectos congénitos: defectos congénitos y retraso global d...

    10,99 €10,44 €

  • LA CIENCIA ESPAÑOLA: POLÉMICAS, INDICACIONES Y PROYECTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CIENCIA ESPAÑOLA: POLÉMICAS, INDICACIONES Y PROYECTOS
    MARCELINO MENÉNDEZ PELAYO
    Fundación biblioteca virtual miguel de cervantes
    Recopilación de cartas y artículos sobre temas científicos, considerando la ciencia como el resultado de todo con...

    3,12 €2,96 €

Universitat politècnica de valència en La república de las letras

  • MADERAS EN BIENES CULTURALES EUROPEOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MADERAS EN BIENES CULTURALES EUROPEOS
    EVA PÉREZ MARÍN;RAQUEL CARRERAS RIVERY
    Universitat politècnica de valència
    Este libro constituye un manual para la identificación de maderas en bienes culturales europeos, donde la teoría...

    9,03 €8,58 €

  • ESTRATEGIAS DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ESTRATEGIAS DE DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
    JOSÉ LUIS POZA LUJÁN;JOSÉ Mª SEGUÍ SIMARRO;JOSÉ MIGUEL MULET SALORT
    Universitat politècnica de valència
    La divulgación no es un concepto del todo extraño para un cientfico. Tarde o temprano, por vocación o por necesid...

    8,59 €8,16 €

  • INTRODUCCIÓN AL SECADO DE ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INTRODUCCIÓN AL SECADO DE ALIMENTOS POR AIRE CALIENTE
    ANA ANDRÉS GRAU;ANA M. ALBORS SOROLLA;JOSÉ MANUEL BARAT BAVIERA;PEDRO FITO MAUPOEY
    Universitat politècnica de valència
    Este libro docente pretender exponer los conocimientos introductorios a la deshidratación de alimentos. En él se p...

    6,00 €5,70 €

  • PROBLEMAS RESUELTOS DE COMBUSTIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PROBLEMAS RESUELTOS DE COMBUSTIÓN
    ANTONIO GARCÍA MARTÍNEZ;JOAQUÍN DE LA MORENA BORJA;JOSÉ Mª GARCÍA OLIVER
    Universitat politècnica de valència
    Esta obra presenta una relación de ejercicios y problemas que tienen como objetivo la aplicación de aspectos funda...

    6,87 €6,53 €

  • MECÁNICA: ESTÁTICA Y CÁLCULO VECTORIAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MECÁNICA: ESTÁTICA Y CÁLCULO VECTORIAL
    PEDRO MUSEROS ROMERO
    Universitat politècnica de valència
    En este libro se presentan los conceptos fundamentales sobre Estática y Cálculo Vectorial para un curso de Mecáni...

    10,32 €9,80 €