ESCABECHES
ebook

ESCABECHES

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408303510
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788408303510
Páginas:
248
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

13,51 €

Despues:

12,83 €
IVA incluido
Comprar

Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extendida ha sido la protagonista de tan pocos libros de cocina. Rodrigo de la Calle y Diana Díaz, reconocidísimos chefs y amantes declarados de los escabeches, están aquí para cambiar su historia.Y es que la historia de este método de conservación está llena de curiosidades desconocidas, y sus adaptaciones culinarias son inmensas y tremendamente ricas en sabor y cualidades. En esta obra, los autores nos ofrecen una selección de creativas y originales recetas que nos llevarán a conocer nuevos sabores y texturas. Desde los escabeches clásicos de pescado hasta los innovadores escabeches de frutas y verduras, este libro es un verdadero tesoro para los amantes de la gastronomía, que nos abrirá las puertas de la cocina de Rodrigo de la Calle y Diana Díaz, dos grandes nombres del mundo gastronómico. Descubre la teoría y la tradición cultural detrás del escabeche y entusiásmate con las infinitas posibilidades que este método tradicional puede traer a tu mesa, de una forma absolutamente innovadora.Si quieres dar con nuevas formas de utilizar la técnica del escabeche, aprender nuevas y creativas recetas o llevar las tuyas a otro nivel, sumérgete en este libro único.

Materia en La república de las letras

  • THE BAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    THE BAR
    JAVIER DE LAS MUELAS
    Planeta gastro
    Un paseo por la historia del cocktail y del bar más emblemáticos del mundo.The Bar es un viaje por la historia del...

    4,15 €3,94 €

  • LOS SABORES DE LA COCINA CHINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS SABORES DE LA COCINA CHINA
    SARA GIANOTTI;SIMONE PILLA
    De vecchi ediciones
    * Una fusión entre ciencia, filosofía y arte: en la cocina china la selección de los ingredientes, la preparació...

    6,95 €6,60 €

  • NO HAGAS DIETA NUNCA MÁS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NO HAGAS DIETA NUNCA MÁS
    FIT HAPPY SISTERS
    Ediciones martinez roca
    La dieta Fitness que triunfa en Instagram¿Quién no ha hecho régimen alguna vez? Para que lleves una vida salu...

    8,31 €7,89 €

  • POSTRES REALFOODING
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES REALFOODING
    LUCÍA MARTÍNEZ
    Ediciones paidos
    ¿A quién no le gusta disfrutar ocasionalmente de un postre delicioso y saludable?Lucía Martínez, del equipo Real...

    8,31 €7,89 €

  • PAN ET PLUS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN ET PLUS
    BRUNO GILLOT;OLIVIER HANOCQ
    Planeta argentina
    PAN et plus refleja el enorme aporte de los franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq a ...

    16,63 €15,80 €

Planeta gastro en La república de las letras

  • TINARS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TINARS
    CARME CASAS;MARC GASCONS
    Planeta gastro
    Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.Tinars es la convivencia p...

    7,27 €6,91 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MÉNDEZ
    Planeta gastro
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de Españ...

    14,55 €13,82 €

  • ¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
    FERRAN CENTELLES
    Planeta gastro
    Una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías del maridaje de la mano del sumiller Fer...

    7,27 €6,91 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    La biografía autorizada de uno de los actores principales de la revolución gastronómica española, el considerado...

    10,39 €9,87 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier prese...

    7,27 €6,91 €