A salvo en la cocina

A salvo en la cocina

Nº:
1197
Editorial:
Pre-textos
EAN:
9788415297772
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15297-77-2
Páginas:
428
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NARRATIVA CONTEMPORANEA

Descuento:

-5%

Antes:

27,00 €

Despues:

25,65 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

AISLING FOSTER creció con la historia de que las joyas de la corona de  los Romanov permanecieron ocultas durante más de tres décadas en la caja fuerte de una cocina dublinesa. La autora se embarca en este rumor para escribir una trepidante novela de extremada soltura y lucidez, en la que historia y ficción conviven a un mismo nivel, y con  la que obtuvo gran éxito de crítica y público. Es la primera vez que se edita en español. Cuando Rita Fitzgerald se casa con el republicano Frank OÆFiaich en 1919, sueña más en cambiar de vida que en cambiar de apellido. La actividad política de Frank traslada a Rita desde el mundo de su castillo dublinés, lleno de bailes y fiestas en el jardín,  a una realidad bien distinta, no precisamente la que ella esperaba. Durante una recaudación de fondos para la causa irlandesa en Estados Unidos, Rita entabla una compleja relación con otra mujer revolucionaria que le confía, junto a las joyas de la corona rusa, otro oculto tesoro de memorias íntimas. A lo largo de medio siglo de historia, Rita consigue custodiar su legado frente a las sospechas de los colegas de Frank y de las de su informal amiga Mary. Pero la decepción acabará por conducirla a una situación extrema y ya nada podrá quedar ôa salvo en la cocinaö por mucho más tiempoà

Materia en La república de las letras

  • 101 Recetas para cuidarse -5%
    Titulo del libro
    101 Recetas para cuidarse
    Hornby,Jane
    Grijalbo
    Trabajo, tareas, familia, obligaciones# parece que cada vez es más complicado comer bien sin pasarse todo el d...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Memoria de la cocina francesa -5%
    Titulo del libro
    Memoria de la cocina francesa
    Guérard, Michel
    Planeta
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Simple mediterranean cookey -5%
    Titulo del libro
    Simple mediterranean cookey
    Roden, Claudia
    Penguin
    No disponible

    18,10 €17,20 €

  • La cocina y la ciencia -5%
    Titulo del libro
    La cocina y la ciencia
    Barham, Peter
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €21,85 €

  • Recetas con carne -5%
    Titulo del libro
    Recetas con carne
    Cornelia Adam
    Everest
    Asada y crujiente o estofada, la carne siempre resulta exquisita. desde unas chuletillas de cordero empanadas h...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

Pre-textos en La república de las letras