Comer setas

Comer setas

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408216711
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-21671-1
Páginas:
216
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina T

Descuento:

-5%

Antes:

26,95 €

Despues:

25,60 €
IVA incluido
Comprar

Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una institución para los paladares más  sibaritas de España. Cocineros de todo el país, así como cocinillas aficionados, confían en su criterio a la hora de escoger las mejores setas. Y no es para menos, pues Petràs es una auténtica enciclopedia de las setas, un conocedor en profundidad de un producto que le entusiasma y que domina como nadie.
 Este libro recorre la historia de este singular personaje, que se encuentra por méritos propios entre los mejores del mundo. Con él conoceremos las principales setas comestibles, anécdotas, curiosidades  y secretos de cocina, nos colaremos en las cocinas de algunos restaurantes emblemáticos y disfrutaremos de un amplio recetario de lujo para sacarles el máximo partido en los fogones.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Whisky: el manual -5%
    Titulo del libro
    Whisky: el manual
    Broom, Dave
    H.blume
    Para comprender una bebida como el whisky se requiere una comprensión básica de cómo la fusión de los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Passa'm la recepta. -5%
    Titulo del libro
    Passa'm la recepta.
    Marta Carnicero
    Columna edicions
    CONTRACOBERTAPassa m la recepta és un llibre de cuina eminentment práctic, amb menús per a totes les ocasion...
    No disponible

    21,65 €20,57 €

  • TAPEO -5%
    Titulo del libro
    TAPEO
    AA.VV
    Beta editorial
    EN ESTE LIBRO DANIEL COMPARTE LAS RECETAS DE SUS MEJORES TAPAS CON LA PASION Y EL CARIÑO QUE LE DEFINEN. EL PA...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Más -5%
    Titulo del libro
    Más
    Masia, Mario
    Vilbo ediciones
    La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • LA COCINA DEL BACALAO. Recetas de ayer y de hoy
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL BACALAO. Recetas de ayer y de hoy
    Nº 9519
    SANJUAN, Gloria
    Libro hobby club
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Planeta en La república de las letras

  • EMPAREJARTE -5%
    Titulo del libro
    EMPAREJARTE
    TORNEL, NACHO
    Planeta
    Por más que pasen los años, el amor, lapareja (y sus problemas) nunca pasan demoda. Con una experiencia de mÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €16,06 €

  • Todo sobre las tartas y pasteles -5%
    Titulo del libro
    Todo sobre las tartas y pasteles
    Nº 17
    Tosi, Christina
    Planeta
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • Memoria de la cocina francesa -5%
    Titulo del libro
    Memoria de la cocina francesa
    Guérard, Michel
    Planeta
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Y de repente fue ayer -5%
    Titulo del libro
    Y de repente fue ayer
    Boris Izaguirre
    Planeta
    La nueva y esperada novela de Boris Izaguirre.. Y de repente fue ayer es la historia de dos amigos, Ovalo y Efr...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • Isabel II -5%
    Titulo del libro
    Isabel II
    Hardman, Robert
    Planeta
    Isabel II no nació para ser reina. Sin embargo, desde su llegada al trono en 1952 hasta hoy, se ha convertido ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €25,56 €