ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. UF1097

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA. UF1097. Certificado de profesionalidad H0TR0509

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428339100
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3910-0
Páginas:
128
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
UNIVERSIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

13,50 €

Despues:

12,83 €
IVA incluido
Comprar

Un postre es una elaboración de pastelería que se suele ofrecer al final de una comida o cena, para ponerle punto y final y terminar con una agradable sensación de éxito. Pero no solamente, pues también se pueden preparar para cualquier otro momento y se

Otros libros del autor en La república de las letras

  • Clavis periodicum
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Clavis periodicum
    Nº 7610
    Arcaz Pozo, Juan Luis / Caerols Pérez, José Joaquín / López Fonseca, Antonio
    Ediciones clasicas
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    9,00 €8,55 €

  • ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS -5%
    Titulo del libro
    ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS
    López Pérez, José Antonio
    Paraninfo
    Los helados tienen una larga historia. Fueron los antiguos chinos quienes por primera vez prepararon con nieve ...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • (VAL).(08).CIEN.MON CONT.1ER BTX/CASA SABER -5%
    Titulo del libro
    (VAL).(08).CIEN.MON CONT.1ER BTX/CASA SABER
    Anguita Virella, Francisco;Carrion Vazquez, Mariano Sixto;Gonzalez Lopez de Guereñu,Jose;Henche Ruiz, Ana Isabel;Hidalgo Moreno, Antonio J.;Peña Perez
    Voramar
    No disponible

    36,95 €35,10 €

  • CIENCIAS MUNDO CONTEMPORANEO 1º.BACHILLERATO -5%
    Titulo del libro
    CIENCIAS MUNDO CONTEMPORANEO 1º.BACHILLERATO
    Anguita Virella, Francisco;Carrion Vazquez, Mariano Sixto;Gonzalez Lopez de Guereñu,Jose;Henche Ruiz, Ana Isabel;Hidalgo Moreno, Antonio J.;Peña Perez
    Santillana
    No disponible

    36,75 €34,91 €

  • (11).FISICA Y QUIMICA 3º.ESO.(PROY.ION 2.0.) -5%
    Titulo del libro
    (11).FISICA Y QUIMICA 3º.ESO.(PROY.ION 2.0.)
    Ana María López Barba;José Antonio Fidalgo Sánchez;Manuel Ramón Fernández Pérez
    Everest
    El libro del alumno se estructura en las siguientes Unidades:Unidad 1.  Introducción al método científico.Un...
    No disponible

    33,43 €31,76 €

Materia en La república de las letras

Paraninfo en La república de las letras

  • SERVICIOS DE ATENCIÓN COMERCIAL -5%
    Titulo del libro
    SERVICIOS DE ATENCIÓN COMERCIAL
    Carrasco Fernández, Soledad
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional Servicios de Atención Comercial del Ciclo Formati...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • Ciencias aplicadas I (2ª edición 2020) -5%
    Titulo del libro
    Ciencias aplicadas I (2ª edición 2020)
    ESCOBAR , DIONISIO
    Paraninfo
    CIENCIAS APLICADAS I ofrece los contenidos necesarios y suficientes para que la Formación Profesional Básica ...
    No disponible

    30,50 €28,98 €

  • Supervisión operaciones preliminares y técnicas manipulación -5%
    Titulo del libro
    Supervisión operaciones preliminares y técnicas manipulación
    AA.VV
    Paraninfo
    UF1355 - Supervisión de las operaciones preliminares y técnicas de manipulación 9788428337618 JOSÉ LUIS ROD...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • GESTIO D -5%
    Titulo del libro
    GESTIO D
    AA.VV
    Paraninfo
    Edición en catalán del libro GESTION DE APROVISIONAMIENTO, para el Ciclo Superior de Administración. ...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • Problemas de automatización -5%
    Titulo del libro
    Problemas de automatización
    Nº 31
    NUEVO GARCIA, ANTONIO
    Paraninfo
    Un recurso práctico para llevar la teoría de la automatización a la acción. Problemas de automatización ti...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €