Escuela de cocina: Recetas básicas

Escuela de cocina: Recetas básicas. 80 recetas ilustradas paso a paso

Nº:
108307
Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425342561
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4256-1
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SABORES

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido

Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales, para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para no perder detalle.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Grijalbo en La república de las letras

  • Las siete historia de amor -5%
    Titulo del libro
    Las siete historia de amor
    Millman, Marcia / Camps, Carmen
    Grijalbo
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • YO TAMBIÉN NO ES TE QUIERO -5%
    Titulo del libro
    YO TAMBIÉN NO ES TE QUIERO
    Reed, Violeta
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €19,86 €

  • Cuentos para regalar a personas originales -5%
    Titulo del libro
    Cuentos para regalar a personas originales
    Mariscal,Enrique
    Grijalbo
    No disponible

    12,90 €12,26 €

  • Con las manos en la masa -5%
    Titulo del libro
    Con las manos en la masa
    Dodge, Abigail Johnson / Lowe, Jason / fot.
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Educa tu cerebro -5%
    Titulo del libro
    Educa tu cerebro
    Bueno, David
    Grijalbo
    ¿Podemos cambiar nuestro cerebro ¿Podemos educarnos y reeducarnos Descubre cómo aprende nuestro cerebro y cÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €19,86 €