GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-820057-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

160,16 €

Despues:

152,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • 100 coses que cal saber de vins -5%
    Titulo del libro
    100 coses que cal saber de vins
    Nº 28
    García Petit, Àngel
    Cossetania edicions
    Malgrat que fa més de 2.000 anys que el vi forma part dels ápats i les  festes de la Mediterránia, fa poc mÃ...
    No disponible

    14,20 €13,49 €

  • Nuestros táper -5%
    Titulo del libro
    Nuestros táper
    Ortega, Inés
    Alianza
    Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie  1080 Nuevas ideas de cocina, centrada ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • Las recetas saludables de Martina -5%
    Titulo del libro
    Las recetas saludables de Martina
    Valera, Vicente
    Tecnos
    En LAS RECETAS SALUDABLES DE MARTINA, Vicente, Rosa, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrecen un ...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Cocina con microondas -5%
    Titulo del libro
    Cocina con microondas
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La cuina de les rondaies mallorquines -5%
    Titulo del libro
    La cuina de les rondaies mallorquines
    Sagrera Antich, Bàrbara
    Disset edició
    La cuina de les rondaies mallorquines és una obra que sÆapropa a la cultura i la cuina popular de Mallorca a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,00 €16,15 €

Academic press en La república de las letras