Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria

Ideas y recetas entre la cocina y la pasteleria

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788493758462
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-937584-6-2
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • UN AÑO DE DULCES -5%
    Titulo del libro
    UN AÑO DE DULCES
    OBREGÓN, ALMA
    Grijalbo
    El más completo recetario de postres para disfrutar de los productos de temporada. De la experta Alma Obregón...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Cocina para no engordar -5%
    Titulo del libro
    Cocina para no engordar
    Dupré, Stéphane;Lucchini, Sandra;Niel, Carole;Lucchini, Johanna;Mignonac, Agnès
    Tikal ediciones
    Es posible comer de manera sana y disfrutar a la vez. Esto se consigue  gracias a una buena elección de los in...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

  • Concha Velasco entre pucheros -5%
    Titulo del libro
    Concha Velasco entre pucheros
    José Luis Sánchez Caballero
    Martinez roca
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Bizcotazas -5%
    Titulo del libro
    Bizcotazas
    PhotoCuisine UK
    Tikal ediciones
    Una manera diferente de hacer dulces: una taza, menos de dos minutos en el microondas, y ya está. Bizcochos in...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Lecciones de buena cocina -5%
    Titulo del libro
    Lecciones de buena cocina
    Caceres, Graullera, Concha
    Didacbook
    Por arte se entiende, citando a la definición de Juan Luis Lorda, el conjunto de conocimientos teóricos y té...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

Vilbo ediciones en La república de las letras

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,90 €33,16 €

  • PRISMA -5%
    Titulo del libro
    PRISMA
    HASSNOOT,FRANK
    Vilbo ediciones
    Estilo único, influencias multiculturales y acabados asombrosos bordan  una obra bien cohesionada desde princi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    63,99 €60,79 €

  • OH LA LA YOHAN FERRANT -5%
    Titulo del libro
    OH LA LA YOHAN FERRANT
    ELZO,JAVIER
    Vilbo ediciones
    Oh L L! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda d...
    No disponible

    64,90 €61,66 €

  • ESSENCE -5%
    Titulo del libro
    ESSENCE
    JESUS ESCALERA
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,90 €66,41 €

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ -5%
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    99,00 €94,05 €