LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA

LA EXCELENCIA DE LA COCINA LIBANESA

Editorial:
Autor editor
EAN:
8400099801250
Materia
GASTRONOMIA
Páginas:
111
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

24,99 €

Despues:

23,74 €
IVA incluido
Comprar

Materia en La república de las letras

  • PIZAS, PÃES & COMPANHIA -5%
    Titulo del libro
    PIZAS, PÃES & COMPANHIA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    A base de todas as iguarias é uma massa, à qual são adicionados vários  ingredientes salgados, como fiambre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,81 €9,32 €

  • PASTELERÍA SIN SIN -5%
    Titulo del libro
    PASTELERÍA SIN SIN
    Marchesotti, Gabriela
    Cupula (libros cupula)
    Cada vez hay más gente a nuestro alrededor que no puede tomar algo: celíacos, alérgicos a la leche, al huevo...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Larousse de la cocina sana -5%
    Titulo del libro
    Larousse de la cocina sana
    Larousse
    Larousse
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • ARROCES, PASTAS Y HUEVOS -5%
    Titulo del libro
    ARROCES, PASTAS Y HUEVOS
    AA.VV
    Todolibro
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €5,61 €

  • Celebrar el milenio con Arzak y Adria -5%
    Titulo del libro
    Celebrar el milenio con Arzak y Adria
    Arzak, Juan Mari
    Peninsula
    No disponible

    39,06 €37,11 €

Autor editor en La república de las letras