MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS
Antiguo

MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS

Editorial:
Espasa-calpe
EAN:
9788423958252
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-239-5825-2
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

47,84 €

Despues:

45,45 €
IVA incluido
Comprar

Materia en La república de las letras

  • Delicias en miniatura -5%
    Titulo del libro
    Delicias en miniatura
    AA.VV
    Parragon books ltd
    Una versión en miniatura de las deklicias más tentadoras. Casi 100 recetas para preparar coquetos pastelitos,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,95 €10,40 €

  • ABC DE COCINA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ABC DE COCINA
    CIFUENTES MARTINEZ, ROSARIO
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Guía completa técnicas culinarias -5%
    Titulo del libro
    Guía completa técnicas culinarias
    Wright, Jeni / Treuille, Eric
    Blume
    De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias...
    No disponible

    35,95 €34,15 €

  • Cocina monacal
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina monacal
    Laurendon,Laurence Y Gilles / Boutin,Richa
    Grijalbo ilustrados
    Libro que combina recetas e historia para contar los secretos de las cocinas de los monasterios y explicar el p...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,90 €20,81 €

  • POSTRES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    POSTRES
     
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €9,45 €

Espasa-calpe en La república de las letras