Pasta, pizza y risotto

Pasta, pizza y risotto

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599970
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-97-0
Páginas:
112
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
146
Alto:
222
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

5,95 €

Despues:

5,65 €
IVA incluido

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.
 Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.

Materia en La república de las letras

  • Cocina Fresca -5%
    Titulo del libro
    Cocina Fresca
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Muchas veces me han preguntado cuál es la cocina que más me gusta. Siempre contesto lo mismo: la buena. No im...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    22,95 €21,80 €

  • Galletas deliciosas -5%
    Titulo del libro
    Galletas deliciosas
    VV. AA.
    Blume
    Recetas deliciosamente dulces, prácticas y sencillas, perfectas para los aficionados a la repostería casera q...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Cocina sin sal -5%
    Titulo del libro
    Cocina sin sal
    Newbury, Aida
    Dilema
    Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas:  disminuir la cantidad de sal en sus al...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,00 €7,60 €

  • LA DIETA CURATIVA PARA LA TIROIDITIS DE HASHIMOTO -5%
    Titulo del libro
    LA DIETA CURATIVA PARA LA TIROIDITIS DE HASHIMOTO
    Barrington, Kate
    Obelisco ediciones
    Esperanza para Hashimoto Si tienes tiroiditis de Hashimoto, puedes creer que no hay nada que hacer más allá d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €13,30 €

  • El arte y la ciencia del foodpairing -5%
    Titulo del libro
    El arte y la ciencia del foodpairing
    Coucquyt, Peter
    Neo-person
    El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor...
    No disponible

    36,00 €34,20 €

Salsa books en La república de las letras