PASTELERÍA

PASTELERÍA. Todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia

Editorial:
Blume
EAN:
9788417254841
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17254-84-1
Páginas:
656
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

55,00 €

Despues:

52,25 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un  centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación creativa, un enfoque dual  que es posible gracias a las incomparables conexiones con la industria, que han convertido a FERRANDI en una institución de referencia.
 
 En línea con la filosofía de la escuela, este libro le enseñará las técnicas básicas, pero también estimulará su apetito por la creatividad y la reflexión, ingredientes esenciales en el meticuloso y  expresivo arte de la pastelería. La pasión y los elevados estándares de FERRANDI han permitido compartir este arte con el mundo. El prestigio del que disfruta la pastelería francesa hoy en día es más grande que nunca, y esperamos que este libro contribuya a esta fama.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Cocina asequible -5%
    Titulo del libro
    Cocina asequible
    Nº 2LABNFBN
    Canales Etxanobe, Fernando
    Ediciones b
    Cocina asequible es un recetario de cocina que aúna modernidad y tradición. Con más de ochocientas recetas d...
    No disponible

    18,50 €17,58 €

  • COCINA SANA, COCINA / TENDENCIAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA SANA, COCINA / TENDENCIAS
    María Teresa Rodríguez Fischer; Ana Marí
    Blume (naturart)
    Un nuevo concepto de libro para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan reci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    6,95 €6,60 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE -5%
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    Ducasse, Alain
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    100,00 €95,00 €

  • Trucos cocineros para náufragos hogareños -5%
    Titulo del libro
    Trucos cocineros para náufragos hogareños
    Nº 20
    Jesús Melgar
    Almuzara editorial
    Si cuando tu pareja te pidió que le hicieras los huevos con puntillitas fuiste a la ferretería a comprar clav...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • RECETAS EXPRÈS -5%
    Titulo del libro
    RECETAS EXPRÈS
    AA.VV
    Rba
    En este libro te proponemos recetas que podrás preparar de manera sencilla y exprés, porque la buena cocina&n...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Blume en La república de las letras