¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?

¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418100574
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18100-57-4
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

Descuento:

-5%

Antes:

5,95 €

Despues:

5,65 €
IVA incluido

Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?... La etapa de los porqués es preciosa, porque nos fuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por qué se sale el agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué hay que salar la carne la víspera de cocinarla, por qué hay que preparar las judías verdes con agua hirviendo y las patatas con agua fría... ¡Y también por qué los espaguetis a la boloñesa no existen!Con este libro, Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas y nuestros hábitos en la cocina con casi 700 porqués. Pasa revista y pone en tela de juicio creencias relacionadas con utensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos,  verduras, formas de preparar y de cocinar. Todas las respuestas se basan en estudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buena dosis de humor.

Otros libros del autor en La república de las letras

  • TODO SOBRE LA CARNE -5%
    Titulo del libro
    TODO SOBRE LA CARNE
    Le Caisne, Arthur
    Lunwerg editores
    ¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?¿Qué cortes de vac...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

Materia en La república de las letras

  • CUCHILLOS -5%
    Titulo del libro
    CUCHILLOS
    HAYWARD, TIM
    Librooks
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bour...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

  • Verdaderamente sano y sabroso -5%
    Titulo del libro
    Verdaderamente sano y sabroso
    Dombernoswsky, Jo
    Seneca
    Además de ser un libro de cocina, esta colección de 75 recetas se completa con sabios consejos de nutrición,...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • La sala al desnudo -5%
    Titulo del libro
    La sala al desnudo
    Valverde, Abel
    Planeta
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • MANUAL DE ETIQUETA Y PROTOCOLO EN LA MESA -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DE ETIQUETA Y PROTOCOLO EN LA MESA
    Gómez Benítez, Yonel
    Almuzara editorial
    Este libro hace una rigurosa revisión de la etiqueta y el protocolo internacionales en la gastronomía a travÃ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cociña vexetariana -5%
    Titulo del libro
    Cociña vexetariana
    Burros, Miguel
    Xerais
    "Cociña vexetariana (As receitas do Cabaliño do Demo)" é un libro que ofrece outra maneira de entender a ali...
    No disponible

    16,30 €15,49 €

Larousse en La república de las letras