Procesos de elaboracion culinaria

Procesos de elaboracion culinaria

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497324380
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9732-438-0
Páginas:
255
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

Paraninfo en La república de las letras

  • Analisis estético -5%
    Titulo del libro
    Analisis estético
    García Miranda, Enriqueta
    Paraninfo
    No disponible

    26,50 €25,18 €

  • Planificacióm de la auditoria -5%
    Titulo del libro
    Planificacióm de la auditoria
    Nº UF0317
    Pelazas Manso, María Ángeles
    Paraninfo
    Para realizar un análisis certero del proceso de auditoría se deben identificar primero sus diferentes fases,...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

  • SERVICIOS DE RED E INTERNET -5%
    Titulo del libro
    SERVICIOS DE RED E INTERNET
    VILLARRUBIA MARTIN, CARLOS / VILLARRUBIA
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,95 €25,60 €

  • Motocicletas -5%
    Titulo del libro
    Motocicletas
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro ofrece innumerables recursos para obtener el máximo rendimiento de un motor de dos tiempos en todo ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,00 €19,95 €

  • Geometría descriptiva II -5%
    Titulo del libro
    Geometría descriptiva II
    Izquierdo, F
    Paraninfo
    No disponible

    29,12 €27,66 €