Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428329293
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-2929-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
DIVULGACION GENERAL

Descuento:

-5%

Antes:

35,50 €

Despues:

33,73 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • Café -5%
    Titulo del libro
    Café
    Hattie Ellis
    Ceac ediciones
    Todos los datos y los aromas que desean los amantes del café, y tan estimulante como un fantástico exprés. ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • MIRAZUR -5%
    Titulo del libro
    MIRAZUR
    Colagreco, Mauro
    Catapulta editores
    En la Costa Azul, escenario donde convergen las tradiciones gastronómicas más admiradas, se erige Mirazur, el...
    No disponible

    65,00 €61,75 €

  • LOS DISEÑOS Y ESBOZOS PARA ELBULLI -5%
    Titulo del libro
    LOS DISEÑOS Y ESBOZOS PARA ELBULLI
    Huber, Luki
    Planeta
    Ferran Adrià y su equipo en El Bulli fueron los primeros en el círculo  de la alta cocina en contratar a un d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €25,18 €

  • Avui toca peix -5%
    Titulo del libro
    Avui toca peix
    Gilbert, Trinitat
    La galera
    «Uix! Avui toca peix.» Quantes vegades has dit aquesta frase Segur que  l'has deixada anar abans de saber si ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • RECETAS VEGANAS -5%
    Titulo del libro
    RECETAS VEGANAS
    AA.VV
    Larousse
    Descubra los sabores de la cocina vegana gracias a 50 recetas variadas  y equilibradas: chips de kale y de...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

Paraninfo en La república de las letras