PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036061
Páginas:
258
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Otros libros del autor en La república de las letras

Materia en La república de las letras

  • EL PAN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL PAN
    ANNA BISIO
    De vecchi ediciones
    * Hacer pan es un arte sencillo y de resultados deliciosos. Es necesario percibir el perfume del pan horneado en cas...

    6,95 €6,60 €

  • LA BUENA ALIMENTACIÓN SIN GLUTEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA BUENA ALIMENTACIÓN SIN GLUTEN
    DANIELA GUAITI;PATRIZIA CUVELLO
    De vecchi ediciones
    Edicion Revisada. Seguir una dieta libre de gluten de por vida no significa tener someterse a privaciones ni renunci...

    7,94 €7,54 €

  • TEORÍA DE LA CREATIVIDAD
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TEORÍA DE LA CREATIVIDAD
    JORGE WAGENSBERG
    Tusquets editores s.a.
    Un deslumbrante ensayo sobre la imaginación creadora como fuente de placer y conocimiento.Las ideas eclosionan, se ...

    5,19 €4,93 €

  • LA ECUACIÓN JAMÁS RESUELTA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA ECUACIÓN JAMÁS RESUELTA
    BLANCA RIBERA DE MADARIAGA;MARIO LIVIO
    Editorial ariel
    ¿Qué tienen en común la música de Bach, las fuerzas básicas de la naturaleza, el cubo de Rubik y la elección d...

    7,27 €6,91 €

  • TAPAS - MÁS DE 30 RECETAS PRÁCTICAS. LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TAPAS - MÁS DE 30 RECETAS PRÁCTICAS. LO MEJOR DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ANNA PRANDONI;DANIELA GUAITI;SARA GIANOTTI
    De vecchi ediciones
    Organice una excelente velada para disfrutar con sus amigos de las recetas propuestas en este libro, seleccionadas e...

    6,95 €6,60 €

Ic editorial en La república de las letras